PRIVATE. FILE . No.1 >MEAL
私的記載書>No.1>食
現在日時 晩秋午前9時頃
迎春に 日茶碗飯と異なる、小さじ一杯程度の白濁酒を
再考し 生活改善 礎を
>悪点 良点 >どのみち、現状変更無くして進めない と思う
どこを変えるか <
日常食 < 白粥レトルト + 野菜カレーレトルト 、
・+漬物 、野菜惣菜1 ・+食ラー油漬け瓶詰め 、+キノコの瓶詰め 、
+ショウガの瓶詰め 、+メンマ +ザーツァイ
< おむすび ・梅 ・野菜おこわ ・赤飯 ・白飯
< {パック白飯 ・赤飯} 少
< 麺類 <蕎麦 山芋かけ ・ざる <タンメン <即席麵 野菜
< {うどん }
< {スパゲッティ }
< パン類 <ピザ 野菜+チーズ <少ない ・<惣菜パン コロッケ 、
< {食パン } <ロールパン <菓子パン <リンゴ 、果実、季節果物
<飲料 <水 少 <エネルギーゼリー <緑茶 ほうじ茶 <お酒
<ワイン 紅白 廉価
<他 <宇宙食的 バランス栄養食 、バランス栄養菓子
<氷菓子 <シャーベット <アイスクリーム
<ナッツ類 少ない {栗 }{ミックスナッツ}
<生菓子類 <和菓子 <みたらし団子 ・あんころ団子 <カステラ 廉価
<季節のゼリー菓子 <{カボチャプリン}{マロンプリン}
<箱売り品 {店頭販売品}2回 1回
<スープ類 {缶スープ飲みきりドリンク} {レトルト市販野菜スープ}
<自販機 <コーラ
備考品目 昨年晩秋購入持続残留 シリアル類 、ドライフルーツ夏期残留 、
デザート缶詰前年残留 、上記載内品目・缶スープ夏期残留4種 ゼリー夏期残留4個
レトルト野菜カレー春期残留4パック 、瓶詰め初秋残留ショウガ・キノコ
GRACE
改更点として 自宅居住環境に問題はなく、生計維持のために、脱兎のごとく落天しまして。現況、生存可能理由です。
その中で、水は 飲料水は購入していて 多飲しない。ほとんど飲まない。また、
お茶も 500から250に移り、自己観察中 。入梅ころに、干ばつの危惧もあって、水分はゼリー類から、と思ったけれど、ただいま、実践中
<{ジャスミン茶}
一月前くらいに、乾燥焼き菓子が嫌いになったと言いました。
で、以上で、どうしようかと。
09:26